您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

厦门大学第十二届老年游泳展示活动顺利举行
出处: 离退休处 发布时间: 2021-07-16 浏览次数: 10

为庆祝中国共产党成立100周年,纪念毛主席畅游长江55周年,进一步丰富学校离退休老同志文体生活,716日上午,由离退休工作部(处)主办,校老年人体育协会承办的厦门大学第十二届老年游泳展示活动在王清明游泳馆举行。


  在举行简短的仪式后,进行50米男女混合迎面接力。不参加接力的老同志自行选择泳姿,游完100米至200米。在展示过程中,老同志们都老当益壮、各显神通,有自由泳、有蛙泳、有仰泳、有蝶泳,尽自己最大的努力,展示出最快、最美的泳姿。

活动前,校老体协为参加活动的老同志购买了意外保险,离退休处还协调安排了医护人员在活动现场保障,并安排水性好的工作人员担任安全员,确保了比赛顺利进行。活动结束后,工作人员为参加活动的老同志颁发了奖品。游泳展示活动展现了老同志追求健康生活的良好心态,受到老同志们的欢迎,大家都期待每年的游泳展示活动越办越好。

(校老体协)