您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  工作动态  通知公告

关于举办第十二届老年人游泳活动的通知
出处: 离退休处 发布时间: 2021-07-02 浏览次数: 10

关于举办第十二届老年人游泳活动的通知

全校各单位:

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富老年人文体生活,促进全面健身运动,经研究,将举办厦门大学第十二届老年人游泳展示活动,现将有关事项通知如下:

一、展示时间:2021716(周五)上午8:30

二、展示地点:厦门大学王清明游泳馆

三、展示项目:

150*20人迎面混合接力,泳姿不限,根据报名人数现场编组。

2、 不参加接力者,可自行选择泳姿,游完100米至200米即可。

四、报名时间:即日起至714日,逾期不补。

    报名邮箱:yangqr@xmu.edu.cn             

      话:2180865        联系人:杨老师

五、其他事项:

1、凡我校退休教职工,年龄在75周岁及以下(1946年及以后出生)游泳爱好者,身体健康,均可报名。

2、参加游泳活动者应根据本人身体状况按规定做好疫情防控工作,提供健康码、测体温自行把好安全关。

3、请各单位做好组织报名工作,将参加游泳展示活动人员名单按时报校老体协,同时通知他们于716日上午815自行前往王清明游泳馆,参加游泳交流活动。

附件:第十二届老年人游泳报名表.xlsx

 

厦门大学离退休工作处

厦门大学老年人体育协会

202172