您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  工作动态  新闻简讯

校关工委组织“六一”慰问活动
出处: 离退休处 发布时间: 2021-06-04 浏览次数: 40

在第72个“六一”国际儿童节来临之际,531日上午,校关工委主任陈力文、顾问卞守耆、常务副主任黄如彬、副主任颜章炮、杨敬达,校团委书记曾铮、资产经营公司正处级巡察员郑建华、宣传部副部长倪宇婷、离退休工作部副部长周一钦、校工会副主席蔡伟毅和后勤集团党委副书记邓泽君等部门领导及工作人员到厦门大学幼儿园和厦门大学附属演武小学进行六一”儿童节的慰问活动。

关工委一行首先来到厦大幼儿园同园领导、老师亲切座谈。园长王美玲介绍了近年来幼儿园在扩大招生规模、加强师资队伍建设、规范管理、努力提高家长满意度等方面取得的成绩。幼儿园的分管部门资产处副处长崔庆炜表示,厦大幼儿园正在朝着“建设与世界一流大学相匹配的幼儿园”目标努力前进。在座同志们都为幼儿园的发展和进步感到高兴。关工委主任陈力文代表大家向幼儿园教师们表示慰问,感谢他们精心栽培、细心呵护祖国的花朵,为青年教职工解决后顾之忧。她请老师们向孩子们转达“六一”儿童节的祝福。

在演武小学的一年级教室里,同学们用整齐洪亮的“爷爷奶奶、叔叔阿姨好!”的问候热情欢迎关工委一行的到来,他们一一献上自己用彩色纸张、五谷粮豆、纽扣等材料精心制作的感恩贺卡,卡面上写着“感谢关工委爷爷奶奶的关心,我们会更加努力学习”等暖心短句。陈力文代表大家祝同学们节日快乐、健康成长。演武小学校长王志勤介绍了学校近年在上级领导的关心和大力支持下,努力克服校舍紧张、学生活动空间狭窄等困难,千方百计做好学校工作。大家对于将在今年九月投入使用的新校园充满期待,对演武小学的发展感到由衷的高兴,诚祝演武小学越办越好!


 

(厦门大学关工委)