您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  工作动态  通知公告

关于举办厦门大学第29届老健会的通知
出处: 离退休处 发布时间: 2020-10-05 浏览次数: 279

全校各单位:

为了在新冠疫情防控常态化下鼓励老同志走出家门,科学合理参加有益身心户外体育健身活动,增强健身意识,丰富老年人精神文化生活,展现我校离退休教职工风采,经老体协研究、离退休工作部(处)审核并报校防控办审批同意,决定举办厦门大学第29届老年人体育健身展示大会(以下简称老健会)。有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2020114-116

地点:厦门大学思明校区

二、报名条件

1. 仅限我校80周岁及以下退休教职工(194011日及以后出生)。前两届老健会曾获得个人项目前8名者,年龄可适当放宽。

2. 参加者需身体健康、行动自如,14天内未到访境内外疫情中/高风险地区,并承诺自行把好安全关。

三、录取及奖励办法

1. 各项目按展示规则进行。各项目参赛者取得该项目1分及以上成绩者均发放参赛奖。未取得分数则无奖品。

2. 各项目报名参加人数在20名及以内,取前3名;报名人数在21名至50名,取前6名;报名人数在51名及以上取前8名。

3. 参加展示活动单位,以个人成绩计算团体总分,取前8名。

4. 报名人数不足6人的展示项目,该项目取消。

四、工作要求

1. 做好活动报名工作。各单位要及时将活动通知到符合条件的每一位退休教职工,严格按照报名条件要求做好审核和汇总报送工作。报名参加活动人员应对个人健康情况和出行信息真实性负责,并承诺自行把好安全关。对于不符合报名条件的老同志,各单位应耐心细致做好解释沟通工作。

2. 做好活动期间组织保障工作。各单位需指定一名在职工作人员作为联系人,负责做好活动当天本单位老同志的现场服务和安全保障等工作。

3. 活动期间参加者应严格遵守学校防控新冠肺炎疫情工作相关校园管控和人员流动管理各项规定,主动提供闽政通健康绿码,主动报告个人健康情况以及14天内是否到访或接触疫情中、高风险地区人员。开展活动时应保持1米安全距离,避免扎堆和面对面近距离交流。

4. 汇总的报名表通过电子邮件报至我处。截止时间:20201015,逾期不补。

人:赵家琪18030022168,杨钦如2180739

电子邮箱:yangqr@xmu.edu.cn

 

附件:第29届老年人体育健身大会报名表

 

离退休工作部(处) 老年人体育协会

                       2020930

 

附件:

 

29届老年人体育健身大会日程安排表

序号

 

   

 

1

门球过一、二门

114(周三)上午830

门球场

2

投掷飞镖

114(周三)上午830

明培馆二楼走廊

3

铁圈套准

114(周三)下午300

明培馆二楼走廊

4

乒乓球投掷  (/女组)

115(周四)上午830

明培馆二楼走廊

5

篮球定点投篮(/女组)

115(周四)上午830

篮球场

6

地掷球滚击

115(周四)下午300

门球、地掷球场

7

气排球发球  (男/女组)

115(周四)下午300

风雨球场

8

入场式

116(周五)上午

大操场

 

老健会报名表.xls