您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

我校老体协荣获省高校老体协宣传工作先进单位
出处: 离退休处 发布时间: 2020-07-23 浏览次数: 78

近日,福建省高校老体协公布2018-2019年高校老年体育宣传工作先进单位和先进工作者评选结果,我校老体协被授予先进单位荣誉称号,校老体协副主席兼秘书长赵家琪被授予先进工作者荣誉称号。

我校老体协历来十分重视老年体育宣传工作,设立老体协临时党支部,以党建促进思想宣传工作;建立会议制度,促进工作总结交流,夯实典型经验宣传;发动热心骨干组建通联工作队伍,及时报道活动开展情况和先进典型事迹;积极参与离退休宣传工作,展示老同志的良好精神风貌和文体风采。通过加强宣传工作,推动老年人体育健身活动常态化建设。赵家琪在主持校老体协日常工作时,不仅组织动员各项队骨干队员积极参与宣传工作,自己也亲自承担撰稿及拍摄工作,挖掘工作亮点,及时联系校内外宣传媒体进行宣传报道,积极为我校老年体育新闻报道和典型人物事迹宣传贡献力量。

据悉,此次评选活动在各校认真推荐的基础上,经反复酝酿,并广泛征求意见,共评选出4个先进单位,8名先进工作者。

(项琼雅)