您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

老体协召开各锻炼点负责人座谈会
出处: 离退休处 发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 85

1217,厦大老体协各早、晚锻炼点负责人座谈会在南光八号楼208会议室召开。离退休工作处副处长、校老体协副主席周一钦,老体协副主席、秘书长赵家琪及各锻炼点负责人参加。座谈会由老体协副秘书长王凤琪主持。

座谈会上,大家针对各自锻炼点现状以及遇到的困难和问题,提出不少意见和建议。周一钦对各锻炼点负责人的辛勤付出表示感谢。他表示,各锻炼点是离退休老同志参加户外活动、强身健体的良好平台,离退休工作处、老体协将继续大力支持各锻炼点开展健身活动,希望大家同心协力做好工作,鼓励和引导更多老年人走出家门,积极参加文体健身活动,陶冶情操愉悦身心,拥有健康的身体、幸福的晚年。

据悉,我校现有以下12个早、晚锻炼点:

交谊舞锻炼点2个:北村交谊舞锻炼点,负责人洪秀治;明培2楼西侧连廊交谊舞锻炼点,负责人曾春岳、吴国琳。

经络保健操锻炼点2个:西村晚锻炼点,负责人洪群滴、杨春华;学校门球场晚锻炼点,负责人许丽娟。

广场舞锻炼点2个:厦大幼儿园旁锻炼点,负责人陈菊珍;西村广场舞锻炼点负责人许丽端。

香功锻炼点:白城前大平台,负责人潘月英。

太极拳、广播操早锻炼点5个:大操场点,负责人苏珍芳;科艺中心门前点,负责人陈泓;艺术学院旁锻炼点,负责人王小凤;白城沙滩锻炼点,负责人卞守耆;政法学院锻炼点,负责人郑彩霞等。

各锻炼点是老同志强身健体的活动场所,也是他们聊天交流的地方,深受老同志喜爱。作为开展群体体育活动的抓手之一,老体协将继续支持各锻炼点开展体育健身活动。

 

                                    (厦大老体协)