您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

我校举行重阳登山活动
出处: 离退休处 发布时间: 2019-10-14 浏览次数: 95


1011日上午,为了欢庆九月初九重阳佳节,由厦门大学离退休处主办,厦大老体协和厦大老年大学承办的我校退休教职工重阳登山活动如期举行。我校700位参加活动的老同志陆陆续续从四面八方汇集到凌云路口,欢声笑语不觉,现场气氛热烈。


上午八点半,在老年大学和老体协旗帜的引领下,老同志们三五成群,经过厦门市万石植物园南山路口,兴致勃勃地沿着云凌路鱼贯而上,向山顶行进。穿着红马褂的学生志愿者在山道沿路守护老同志们的安全;厦大医院的医务人员和救护车随行护航,确保登山活动安全顺利地进行。


登上终点五老峰国防园的老同志们一扫疲劳,纷纷拉开横幅、展开旗帜,心情愉悦地找队友、找同学合影留念,定格美好时光。

此次登山活动是厦门市老体协重阳节登山活动的分会场,另有200多位老同志参加1013日上午由厦门市老体协举办的2019年重阳节厦门市万名老年人登山主场活动。

(项琼雅)