您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

我校举行迎新春健步行活动
出处: 离退休处 发布时间: 2019-02-22 浏览次数: 263

2019222上午,我校老体协按照市老体协统一部署,在环岛路上举行2019年厦门市万名老年人新春健步行厦门大学分会场活动。厦门大学离退休工作处处长戴岩,副处长、厦大老体协副主席周一钦,厦大老体协秘书长赵家琪参加活动。


400余位老同志在厦门大学老体协旗帜引领下,从厦大艺术学院沿着环岛路朝厦门会展中心方向前行,折返点为溪头下步行通道。参加健步行的老同志沿途感受着习习海风,呼吸着新鲜空气,传递着愉悦心情,一路上欢声笑语不绝。厦门市思明区滨海派出所派出三名警务人员、厦大医院的医护人员和救护车也全程随行,为活动保驾护航。健步行活动于上午10:30分安全、顺利结束。


健步行活动为老同志提供了一个欢聚同行、互动交流的平台,鼓励老同志追求绿色、健康的生活方式,对开展老年人体育健身活动起到了很好的推动和示范作用,受到广大老同志们的欢迎。这是我校设立分会场以来举行的第四次健步行活动。在216日举行的厦门市万名老年人新春健步行主会场活动,我校老体协也派出150人参加。

(离退休处)