您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年大学

老年大学召开班主任会议 布置新学期工作
出处: 离退休处 发布时间: 2019-02-22 浏览次数: 353

221日上午,厦大老年大学在南光八二楼会议室召开全体班主任会议,布置新学期工作。老年大学校长陈国凤,副校长、离退休工作处处长戴岩,副校长李稻根、曾安,离退休工作处副处长周一钦及各班班主任参加会议。


陈国凤首先向大家隆重介绍了新任厦大老年大学副校长戴岩、曾安同志,然后就本学期的教学工作重点做了布置。他强调,老年大学本学年最重要的工作,其一是巩固“全国高校示范老年大学”建设成果,按全国高校示范校的评估要求,坚持抓落实,坚持以评促建、以评促进;其二是贯彻厦大老年大学校务委员会精神,扎实推进课程体系建设、教师队伍建设和办学质量提高,努力把教学、管理等工作做好。他希望,各位班主任在新学期以新面貌继续热心为学校、老师和学员之间搭好桥梁、做好纽带。



李稻根就新学期开学的准备工作做了具体安排,特别在对接课任教师、课程教室变动等方面做了详细解释,同时也针对本学期课程考勤、教室电子设备维护等工作向全体班主任提出规范化、制度化的要求。各班班主任根据班级具体情况进行反馈,提出意见、建议。


最后,陈国凤祝福全体班主任新年更好、身体更好、心情更好,再接再厉,继续积极支持厦大老年大学各项工作。

(离退休处)