您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

校老体协召开2018年终总结会暨征求意见座谈会
出处: 离退休处 发布时间: 2019-01-04 浏览次数: 106

13日上午,厦门大学老体协在南光八208会议室召开“2018年终总结会暨征求意见座谈会”。校老体协执行主席、原厦门大学党委副书记、常务副校长潘世墨,离退休工作处处长戴岩,老体协副主席兼秘书长赵家琪,以及老体协委员及各项目队队长出席会议。离退休工作处副处长周一钦主持。


家琪从坚持举办已成型的每年8次大型健身活动项目、加大共享力度拓展老同志健身活动平台、积极参加省市各类健身交流活动、以本校为主开展的体育健身活动等四个方面,介绍一年来老体协的工作开展情况,并简要介绍2019年工作计划。


潘世墨在会上讲话。他表示,厦大老体协自创立之初起就得到历届学校老领导的关心和支持,有着优良的工作传统;涌现出黄诚宗、林清江、林建华等一批热心老年体育事业的骨干队伍;在离退休工作处的指导、支持下,老体协各项工作开展得有声有色。他还表示,在今后的工作中,一是要注意居住在校外的离退休老同志的健身活动开展情况,二是要加强与社区的联系和对接,三是要充分调动各学院的力量参与开展老年体育健身活动,四是要加强宣传工作,展示老同志积极向上的精神面貌,吸引更多老年人参加活动。


岩对老体协所取得的成绩表示祝贺,对各位老前辈、老体协骨干的努力和支持表示感谢。他表示,离退休工作处将一如既往的支持老体协工作,尽可能提供人力、物力、财力支持。

最后,与会人员就活动场地、联系社区等方面对老体协工作提出意见与建议。

(项琼雅)