您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年大学

厦大老年大学召开招生工作布置会
出处: 老年大学 发布时间: 2018-12-12 浏览次数: 118

1212日上午,厦大老年大学在南光八208会议室召开全体班主任会议,通报近期老年大学基本情况,并布置下学期招生工作。老年大学校长陈国凤、副校长于力,离退休工作处副处长周一钦以及各班班主任参加。


陈国凤向大家通报了近期召开的厦大老年大学校务委员的基本情况。他指出,学校领导和各相关单位都十分重视老年大学工作,今年以来特别是在南光八号楼电梯安装、五楼多功能厅装修、教学设备升级改造、三四楼卫生间装修等方面工作给予大力支持,李建发副书记在校务委员会上还特别针对老年大学在师资、经费、办学空间及人手等方面存在的困难提出具体指导意见,要求各部门、各单位进一步提高认识,共同办好老年大学。他表示,老年大学的发展和进步也离不开优秀的班主任队伍,大家在班级的协调、交流、管理等方面发挥了良好的桥梁、纽带作用,也是老年大学办学的一支重要力量;希望各位班主任继续热心做好班级各项事务,并祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

于力就下学期招生工作做了相关布置,要求各位班主任及时做好招生宣传工作。各班班主任根据各自班级具体情况进行反馈,提出意见和建议。

(项琼雅)