您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

我校老体协和市老体协联合举办“庆祝改革开放40周年文体健身运动会”
出处: 离退休处 发布时间: 2018-12-11 浏览次数: 125

20181118日,厦大老体协和厦门市老体协登山专委会在厦门大学明培体育馆联合举办了“庆祝改革开放40周年文体健身运动会”。

这次文体健身运动会得到众多老同志的积极响应,来自全市18个登山大队的20个代表队参加了这次运动会。他们的精彩表现获得了大家的热烈的掌声。

厦门市登山委,是厦门市老体协各专业队伍中人数最多的一个老年健身群体,有37个大队,16000多人,多年来,市登山委为老同志提供了大量的体育健身活动的机会与平台,在动员、吸引广大老年朋友,走出家门,就地、就近、分散、小型、多样地开展各种体育健身活动方面做出了积极的探索和贡献。、

这次庆祝改革开放40周年文体健身运动会在我校明培体育馆的举行,将对我校老年群体健身活动的开展起到积极的促进作用。厦门市老体协主席黄杰成,市老体协登山专委会陈垂康会长,我校老体协执行主席潘世墨、离退休处处长郑建华、离退休处副处长、老体协副主席周一钦和老体协秘书长等参加了这次运动会。