您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

校老体协召开“省高校第六届老健会”总结表彰会
出处: 离退休处 发布时间: 2017-11-22 浏览次数: 10

20171121日,校老体协在南光8二楼会议室召开总结表彰座谈会,校老体协副主席兼秘书长赵家琪,离退休工作处处长郑建华,以及参与“省高校第六届老健会”的所有领队、队长及骨干成员参加座谈。会议由老体协副主席、离退休工作处副处长周一钦主持。

周一钦首先代表校老体协,向参加省高校老健会辛勤工作的各位领队、队长表示感谢,向取得优异成绩的队员们表示祝贺和感谢!在此次高校老健会14个项目比赛中,厦大老体协代表队参与了13项,团体及个人共获15个金奖、7个银奖、7个铜奖,成绩较往届有很大提高。会上,老体协一一为获奖队员颁发奖励。

赵家琪作比赛总结讲话。他从老健会的宗旨、目的任务、报名情况、各项目交流展示情况及取得的成绩等多个方面,介绍了自己参与此次老健会的收获和感受。会上,他就老体协下一年度工作做简单布置,鼓励大家众志成城,再接再厉,推动厦大老年健身体育工作有新进步。

与会队员就各自参与比赛项目谈体会和建议,在队员培训、骨干培养、队伍建设、场地建设、队伍老龄化问题等方面的优秀经验和建议,开拓了大家对开展工作的思考和领悟。

郑建华代表学校向各位领队、队长和队员表示感谢,他表示,校离退休工作处将一如继往关心、支持老体协开展工作,组织更多丰富多彩的老年人文体活动,尽力解决现有老同志活动场地短缺的问题,加大对老年体育工作的经费支持力度,安全开展、协力促进厦大老年体育健身工作再上新台阶。

总结表彰座谈会在热烈祥和的气氛中结束。


(离退休处)