您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  工作动态  新闻简讯

厦大老体协举行游泳展示活动
出处: 离退休处 发布时间: 2017-07-14 浏览次数: 10


7月14日上午,厦门大学与集美大学游泳交流展示活动暨厦门大学第九届老年人游泳展示活动在王清明游泳馆举行。厦大老体协副主席林清江简短的致辞后,两校老体协组织了男女各8名队员进行50米男女混合迎面接力。


这已是两校举行的第7次游泳交流展示活动。双方的队员们都建立了深厚的情谊,老朋友见面分外高兴。在展示过程中,两校的队员们有自由泳、有蛙泳、有仰泳、有蝶泳,尽自己最大的努力,展示出最快、最美的泳姿。尤其是我校第一棒的历史系黄顺力老师,只见他奋力摆动手臂,在水中穿行如梭,迅速游完了自己的赛程,把对手远远甩在后面,引来大家阵阵的喝彩。


虽然交流展示很快就结束了,但大家既交流了经验,更加深了感情,都感到很开心。两校每年的交流展示活动,丰富了离退休教职工的文体生活,展示了大家追求健康生活的良好心态,受到老同志的欢迎。大家都期待每年的交流展示活动越办越好。

(项琼雅)