您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  工作动态  新闻简讯

厦门大学离休干部党总支召开七一座谈会
出处: 离退休处 发布时间: 2017-06-30 浏览次数: 10

630日上午,厦门大学离休干部党总支在南光八二楼会议室召开了“纪念中国共产党成立九十六周年”座谈会暨“两学一做”常态化制度化第一专题集体学习,会议由总支副书记郑建华主持,总支书记卞守耆等22位离休老党员参加。


郑建华首先简要介绍了厦门大学扎实推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案和工作安排。随后,与会离休党员按照第一专题主题,学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹并展开交流。离休党员们纷纷表示,两位同志都是时代的楷模,廖俊波用自己的实际行动,诠释了共产党人的信念和宗旨,他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,十分可贵;老党员们对黄大年同志心有大我、淡泊名利、至诚报国的爱国情怀,为祖国需要全力以赴、鞠躬尽瘁的崇高精神赞叹不已,感慨这两位优秀同志壮年过世是国家的极大损失。

会上,郑建华还结合全校聚力双一流建设等近期学校工作情况作了简要介绍。


(离退休处)