您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  工作动态  新闻简讯

我校老年大学舞蹈队登台一舞“助力金砖”
出处: 离退休处 发布时间: 2017-06-27 浏览次数: 10

626日下午,由厦门市委老干局指导、厦门市老年大学主办的“助力厦门会晤、喜迎十九大”全市老年大学文艺汇演在厦门市青少年宫举行。厦大老年大学应邀参加了此次汇演。

一曲悠扬的“美人吟”,一段美轮美奂舞蹈,将观众们带入了生机盎然、如梦如幻的春的意境。厦大老年大学的学员们在台上翩然起舞,时而优雅,时而娇俏,仿若江南小城的姑娘踏青嬉春雨而来。精心编排的舞蹈,风姿绰约的舞姿,受到了领导和嘉宾的一致好评,让台下的观众频频惊呼“太美了!”

在指导老师和队员们的辛勤努力下,此次演出让我们荣获了最佳组织奖,也再次向大家展示了厦大离退休教职工认真的态度和优雅的品味。通过这次演出,我们不仅收获了荣誉,更是收获了团结协作的乐趣和展现自我的快乐!我们将再接再厉,以期获得更好的成绩!



(于杨丽)