您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  工作动态  新闻简讯

我校组织老同志参观“我心中的金砖会晤”书画作品展
出处: 离退休处 发布时间: 2017-06-27 浏览次数: 10

621-22日,我校分批组织部分离退休教职工、厦大老年大学国画班、书法班学员到厦门市文化艺术中心美术馆参观全省离退休干部正能量成果展暨“我心中的金砖会晤”全市离退休干部书画作品展。

此次展览的作品以独特的视角、鲜明的主题、丰富的内涵,展现了厦门市离退休老干部喜迎金砖会晤的精神风貌,抒发了对文明厦门辉煌建设成就的赞美之情。

老同志们兴致勃勃地在每一块展板前驻足,欣赏每一副书画的内涵,品味作者爱党爱国爱家、热爱生活、热爱厦门的美好情怀和对厦门顺利举办金砖会晤的诚挚祝福。在书墨香的感染下,老同志们纷纷表示,将积极响应《喜迎厦门会晤,彰显桑榆风采》倡议,率先垂范,身体力行,就近就便、力所能及地开展志愿服务,助力厦门会晤。老年大学书法班、国画班学员表示,此次书画展展出的作品水平极高,恰逢学期末组织的此次参观学习,让他们一边观摩优秀作品,一边巩固、提高本学期的学习成果,也启发大家创作出更新颖、更优秀的作品,很有意义。


(离退休处)