您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

厦门大学老体协圆满换届
出处: 发布时间: 2013-04-26 浏览次数: 16

点击查看原图

厦门大学老体协圆满换届

发布时间:2013-04-26 16:07  浏览 200 次

   4月26日上午,学校老体协第八届委员会换届选举大会在嘉庚主楼220会议室举行。校党委常委、副校长邬大光教授,原学校党委副书记、常务副校长潘世墨教授,校工会、体育教学部、离退休工作处负责人,老体协全体委员参加大会。

  会议由第七届老体协常务副主席刘昌新主持。会议听取并通过了由校老体协副主席兼秘书长郭德凤同志代表厦门大学第七届老体协所作的五年来工作汇报、听取并通过了由校老体协副主席赵家琪所作的关于修改老体协章程的报告;会议选举产生了第八届老体协领导班子:聘请第七届老体协常务副主席刘昌新为名誉主席;聘请林连堂、黄渭铭、苏宗科、陈美美为顾问;选举校党委常委、副校长邬大光教授连任老体协主席;选举原学校党委副书记、常务副校长潘世墨教授为执行主席;选举林致诚、史虞龙、周一钦、郭德凤、赵家琪、林清江、柴敏娟为副主席、秘书长由赵家琪兼任。

  学校老体协从1986年成立以来,在学校党政领导关心和相关部门大力支持下,经过七届老体协的积极努力,使全校老年体育事业有了长足的发展,取得了较为满意的成绩。老年人体育健身展示活动日益红火,参加健身活动的老年人不断增多,老体协在增进老年人身心健康和构建和谐社会中发挥了积极作用,已成为有影响、有吸引力、深受广大离退休教职工欢迎的群体组织。

  会议希望新一届班子成员弘扬老体协“献爱老心、架康乐桥”精神,进一步提高对老年人体育工作重要性的认识,加强队伍自身建设,尽心尽力把工作做好,推动我校老年体育事业又好又快地发展。

  (老体协)