您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

校老体协组织“五一”登山活动
出处: 发布时间: 2013-05-02 浏览次数: 9





点击查看原图


校老体协组织“五一”登山活动

发布时间:2013-05-02 15:55 浏览 133 次

5月1日上午,校老体协组织离退休教职工开展一年一度的“庆五一”登山活动,以实际行动欢庆“五一”国际劳动节。清晨 ,天上下起了阵雨,雨中的万石植物园登山小道雨雾缭绕、空气清新、令人心旷神怡。上午8时,学校近500名离退休教职工在勤业餐厅门前和海滨东区2 个集合点,同时出发,沿着山道,缓步而行。大家撑着雨伞,走走停停,谈笑风生,陶醉在这移步换景、曲径通幽的自然意境中。不少老同志反映这样的活动既锻炼了身体,又放松心情,亲近自然,呼吸新鲜空气,还为老同志提供了见面、交流、畅谈的好机会。

为了组织好这次五一登山活动,老体协登山大队事先做了充足的准备,召开专题会议讨论布置,各中队长逐个电话通知,并提醒老同志,谨防路滑,确保人身安全。校老体协、离退休工作处有关领导全程参加了五一登山活动。

厦大老体协