您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年体协

老体协组织迎新年登山活动
出处: 发布时间: 2015-01-09 浏览次数: 10

老体协组织迎新年登山活动


2014年12月26日,虽然早上下起了阵雨,但阻挡不了我校离退休教职工参加登山活动的热情。上午8点开始,近400名老同志从学校的四面八方汇集到凌云路口,参加校离退休工作处和校老年体协组织开展的“迎新年登山活动”。校老体协副主席林清江举着老体协的旗帜走在前面,老同志们三五成群,沿着校园凌云路,经过厦门市万石植物园南山路口,漫步上山,走向本次登山活动的终点——五老峰国防园。登山大队各位中队长早已先行出发,在五老峰国防园路口迎接大家。

离退休工作处领导及老体协负责人参加了当天的登山活动。离退休处副处长周一钦和医务人员随行护航,在万石植物园南山大门口设立临时医务救助点值班,以确保登山活动能够安全进行。登山活动于上午10点顺利结束。


(老体协)