您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年大学

老年大学召开校务委员会会议
出处: 发布时间: 2012-12-26 浏览次数: 7

老年大学召开校务委员会会议

发布时间:2012-10-26 20:27 浏览 107 次

10月26日下午,老年大学在主楼215会议室召开2012年校务委员会会议。校党委副书记陈力文出席会议并讲话。会议由离退休工作处处长、老年大学副校长郑建华主持。老年大学校务委员会委员和领导班子成员参加了会议。

老年大学校长林连堂简要汇报了2011~2012年度工作情况。他着重从紧抓教学质量提高、围绕91周年校庆和喜迎党的十八大等主题所开展的有意义活动、加强领导和管理工作等方面进行了总结和回顾,并对经费、场地等存在问题进行了梳理;他代表老年大学对校党委一直以来的关心重视和各单位的大力支持表示感谢;他强调,下阶段老年大学将继续抓好教学质量的提高,着重做好11月下旬庆十八大教学成果汇报会等相关工作。

陈力文充分肯定了老年大学一年来所开展的富有成效的工作;她指出,老年大学是加强离退休教职工思想政治建设、丰富老同志晚年生活的重要平台之一,老年大学工作是学校工作的组成部分;她表示,校党委将一如既往关心支持其工作,她要求各单位要加大对老年大学的支持力度,共同研究解决老年大学发展中存在的问题;她指出,要动员更多青年学生爱老助老,鼓励老同志在关心下一代等方面发挥积极作用;她强调,要以庆祝党的十八大召开和纪念干部离退休制度建立30周年为主题,集中精力做好教学成果汇报会相关工作,展现老同志良好精神风貌。

最后,郑建华表示,离退休工作处将积极发挥职能作用,多方面指导和支持老年大学开展工作,更好地为我校广大离退休教职工服务。

离退休工作处

2012年10月26日