您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  社团组织  老年大学

老年大学召开会议布置新学期工作
出处: 发布时间: 2015-01-09 浏览次数: 11

老年大学召开会议布置新学期工作

      1224日下午,老年大学召开会议,总结本学期工作情况,就并新学期工作进行研究和布置。会议由老年大学校长陈国凤主持。副校长李稻根、于力,以及各班班主任参加会议。

老年大学第61期将在保持原有班级数量的基础上,根据老同志的需要新增个别班级,使课程安排更为贴近老同志需求。同时,将拓展思维、积极协调解决教学场地安排问题,规范财务管理制度和报销程序。2015年迎来厦大老年大学建校30周年,计划在4月份举行30周年校庆系列活动,包括教学成果汇报演出和书画作品展。目前汇报演出基本确定来自各个班级和学员的十多个节目,书画展也正在积极组织稿件,相关人员正紧锣密鼓地加紧练习,积极做好各项准备工作。

陈国凤在会上讲话。他指出,我校现有2400余位离退休教职工,办好老年大学,吸引他们走出家门、积极参与到老年活动中来,引导他们做到“老有所学、老有所乐、老有所为”,对于维护校园和谐、促进学校发展具有十分重要的作用。老年大学拥有一支很好的队伍,各位课任老师和班主任都具有奉献精神,愿意为老年教育事业出力。在新学期工作中,要主动联系各学院、各单位,为做好老年大学各项工作争取更多支持。30周年校庆汇报演出和书画展是下学期两项重要的工作,要在原有基础上有所提升,充分展示老年人积极向上的精神面貌,让更多人领略到老年大学学员的风采。

(离退休工作处)