您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  为您服务  资料下载

老年活动中心多功能厅管理办法
出处: 发布时间: 2013-11-20 浏览次数: 184

老年活动中心多功能厅(南光八号楼五楼)是由离退休工作部(处)负责管理,为我校离退休教职工开展教学、排练和培训等各项活动提供便利的场所。为规范日常管理、提高使用效率,特制定本管理办法。
      一、多功能厅由我部(处)统筹协调使用。多功能厅首要保证我部(处)及校内各涉老社团开展活动需求。在此前提下,校内各单位、学生社团可申请在空余时间统筹安排使用。原则上不接受个人申请使用。严禁在室内进行任何商业活动、非法活动。
      二、各涉老社团组织请在每学期初将本学期课程、训练安排报至我部(处),如临时需要场地排练,请提前三天以上告知我部(处)以便安排。
      三、校内各单位、学生社团使用场所需提前三天提交申请。申请人需按要求填写《老年活动中心多功能厅使用申请表》,交至我部(处)报备。申请表在我部(处)网站可下载。
      四、使用者应文明使用场所,自觉爱护室内桌椅、门窗、设备等公共设施。场地使用结束后应恢复室内布置、保持环境清洁。人为造成公共设施损坏或物品丢失者,由使用单位负责恢复原状或视情况进行赔偿。
      五、使用者应配合离退休工作部(处)工作人员做好防火防盗等安全保卫工作。发现场地、设备破损及时报修以免造成安全隐患。使用期间如遇突发事件,将及时处理并向离退休工作处报告。
      六、本办法自发布之日起实行。

2013.11.25老年活动中心多功能厅管理办法.doc



厦门大学离退休工作部(处)
2013年11月20日