您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  为您服务  厦大老年报

《厦大老年》长期征稿启事
出处: 发布时间: 2014-04-30 浏览次数: 62

  《厦大老年》报创刊15年来,致力于为全校离退休教职工以及各涉老组织增加沟通交流提供平台,受到广大老同志的肯定。为使本报更贴近大家生活,更好地为大家服务,特向全校离退休老同志征稿:
        不论是对往事的回忆,还是对现在生活的感悟,请您将那些深深镌刻在您心底的珍贵画面记录下来,将对人生的追求和梦想记录下来,将日常生活的点点滴滴记录下来,跟我们一起分享。(征稿范围:小小说、散文、诗歌、纪实文学、杂文、随笔等。)
        由于版面有限,文章的字数请尽量控制在1000字以内。您的稿件一经采用,我们将酌情给予一定的稿酬。投稿邮箱:xdlnb@xmu.edu.cn,(联系人:项琼雅,2180439)来稿请注明姓名和联系电话。
        本征稿启事长期有效,热忱欢迎广大离退休教职工踊跃赐稿!