您好,欢迎访问厦门大学离退休工作部(处) 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  为您服务  便民服务

“益家人爱心服务热线”试运行通知
出处: 发布时间: 2012-05-27 浏览次数: 12

  厦门大学“益家人爱心服务热线”是在校离退休工作部(处)的大力支持下,由厦门大学“益家人”社团负责运营的校园服务热线,致力于发挥青年学子的专业特长和服务热情,为厦大全体离退休教职工提供多样化的志愿服务。
我们目前提供的义务服务包括:小家电维修、电脑操作指导与维护、电子产品使用教学
如果您在以上方面需要帮助,请拨打服务热线0592-2186771,我们将会第一时间安排学生志愿者上门为您服务。若您对我们提供的服务有任何意见或建议,也欢迎拨打该热线反馈。我们将及时调整服务内容和方式,力争为您提供更加高效、优质的服务。
服务热线的工作时间为周一至周五上午8:00至11:30;下午2:30至5:30(法定节假日及寒暑假除外)。
“益家人”真诚期待您的来电!

厦门大学离退休工作部(处)
厦门大学“益家人”社团
2013年5月27日